軟體工具-FB
軟體工具-IG
軟體工具-LINE
   
     
 

關於「網路行銷」,由於現代社會早已經是個網路的世界了,不管您喜不喜歡或接不接受,既然您開門做生意,就一定要懂得網路行銷,尤其當您的生意不是開在人來人往的黃金地段或者也不是每天百萬人次在瀏覽您的網站還是粉絲頁,更應該要懂得利用網路行銷,因為現在的年輕人大部分社交活動幾乎都在網路上完成,以前那種在路口發傳單,或是請廣告宣傳車街頭巷尾廣播的作法已經落伍了,取而代之的是利用網路社交網站的各種網路行銷,就類似以前的口耳相傳,只是網路傳播的速度及影響比以前來得更高速也更廣遠。

您可能使用各種方式,在做宣傳行銷:FB、YouTube、Line、部落格、Twitter、Tumblr、各類拍賣網站、Google+、各類論壇網站、微博、優酷等等…

但這些方式該怎麼使用呢?
使用了這些方式宣傳行銷,生意卻還是不好嗎?
您真的有用對方法嗎?

 
     
   
     
 
  520研究院 FB軟體工具  
 
     
  FB軟體工具比較表  
     
 
   
 
     
   
     
 
  520研究院 IG軟體工具  
 
     
  IG軟體工具比較表  
     
 
   
 
     
   
     
 
  520研究院 LINE軟體工具  
 
     
  LINE軟體工具比較表  
     
 
   
 
     
 

《520研究院》原為本公司旗下所經營數個品牌的資訊部門(詳見關於我),負責任務為公司旗下各品牌:網路行銷及網路管理、資訊安全、網路通路。

在公司成立這12年間,為因應網路快速蓬勃的發展,並與google成為合作夥伴。資訊部門也正式獨立成為網路行銷公司《520研究院》。擁有經營母公司多個品牌的實戰經驗,也對外進行網路行銷的相關服務。