關鍵字廣告    
     
 

關鍵字廣告因類型眾多、設定複雜,如果沒有較高的專業度與這領域的知識,都會發現投入了龐大的資金後,業績沒有上升、曝光並不理想、怎麼感覺沒效果?但有想過,真的瞭解各類廣告類型的區別嗎?您的廣告素材適合放在什麼平台上曝光呢?為您揭曉普遍常投放的關鍵字廣告類型。

 
     
關鍵字廣告
     
 

簡單的說明,大多數廣告都是讓客戶瀏覽上網時,此時在網頁各處騰出位子並安插您的廣告,當然依照您選擇的類型不同,呈現方式也會不太一樣。

這些您都瞭解但是廣告的效果確還是依然不好嗎?
是不是沒有選對更專業的方法來投放您的廣告呢?
520研究院 專業網路行銷公司,也能為您提供各平台關鍵字廣告專業服務。
當然比起花費較為龐大預算的關鍵字廣告,520研究院 也有開發全新能符合您的預算、曝光度更高、效果更好的模式!

520研究院 全新開發更符合2017年的全新軟體系統:

 
     
軟體工具介紹
     
    行銷服務    
     
 

《520研究院》原為本公司旗下所經營數個品牌的資訊部門(詳見關於我),負責任務為公司旗下各品牌:網路行銷及網路管理、資訊安全、網路通路。

在公司成立這12年間,為因應網路快速蓬勃的發展,並與google成為合作夥伴。資訊部門也正式獨立成為網路行銷公司《520研究院》。擁有經營母公司多個品牌的實戰經驗,也對外進行網路行銷的相關服務。