成為經銷商    
     
 

《520研究院》原為本公司旗下所經營數個品牌的資訊部門(詳見關於我),負責任務為公司旗下各品牌:網路行銷及網路管理、資訊安全、網路通路。

在公司成立這12年間,為因應網路快速蓬勃的發展,並與google成為合作夥伴。資訊部門也正式獨立成為網路行銷公司《520研究院》。擁有經營母公司多個品牌的實戰經驗,也對外進行網路行銷的相關服務。

考量到全球的廣告客戶使用網路行銷的需求;礙於操作的學習門檻以及時間成本,一般不擅長於資訊技術的使用者,可能在網路行銷技術操作上有障礙,為了能有效的解決大部分客戶網路行銷問題,於是 520研究院 設立了委刊廣告服務、資訊技術支援的授權團隊(授權經銷商、核心合作夥伴)。

而常見許多中小企業偶有需要網站相關技術的支援,我們能盡力提供協助排除,同時在授權經銷商的監控機制下,清楚的收費明細,官方專業的系統,讓您的廣告費用也可獲得保障。
 
     
    520研究院 授權經銷商    
     
 

能夠在網路行銷方面提供高水平、專業化的最佳服務。520研究院 經銷商已經展示並證明他們有能力提供讓客戶完全滿意的服務。想成為 520研究院 經銷商,需要承諾完成嚴格的培訓和認證流程,同時需要提供專業的網路行銷方案與建議和諮詢服務。在與 520研究院 經銷商合作時,您可以完全放心,520研究院 最具資格的專業銷售人員正在幫助您處理相關業務。

 
     
    520研究院 核心合作夥伴    
     
 

針對每個市場,520研究院 只與少數經驗豐富的核心合作夥伴合作,為中小型企業提供 520研究院 廣告決方案。520研究院 希望核心合作夥伴能為廣告客戶提供最優質的服務,而Google也會全力提供相關支援。

根據Google的經驗,成功的合作夥伴通常具備下列條件:

  1. 擁有廣大的中小型企業客群
  2. 具備 Google 廣告相關產品銷售能力的電信/銷售團隊
  3. 致力於為廣告客戶群提供電話和/或電子郵件客戶服務
  4. 具備強大的營運基礎架構 (帳單、報表等),能為數千名客戶提供服務
 
     
    成為經銷商即刻洽詢 520研究院    
     
 

電話:0909-080-088
Line ID:iou.taipei
微信:iou_taipei
信箱:iou.taipei@gmail.com

520研究院,祝您夢想都實現!