創業加盟    
     
520研究院-創業加盟
     
 

根據經濟部中小企業處創業諮詢服務中心統計,一般民眾創業,一年內就倒閉的機率高達90%,而存活下來的10%中,又有90%會在五年內倒閉。也就是說,能撐過前五年的創業家,只有1%,前五年陣亡率高達 99%。

看到這樣統計後,仔細思考過自己創業要多少錢嗎?創業要花多少錢買器具、器材?要注意什麼?加盟金、配備、競爭力、每月叫貨量、權利金、保證金等等…如果倒店怎麼辦?
之後店開了、貨進了、網路上架了,為什麼總是沒有生意進門?
你有學習新的方法、善用新的工具來行銷宣傳嗎?

現在是資訊爆炸的時代,網路上有各式各樣的教學、工具、技巧,你有比競爭對手還要專業嗎?為什麼別人光運用網路,連店都不用開,就能賺的財源滾滾,為什麼自己生意總是冷冷清清?

520研究院 參考了訪間各式各樣不同公司的行銷工具,開發全新軟體工具,當然也歡迎您加入經銷商,提供專業網路行銷課程,不讓您獨自面對所有困難瓶頸,讓您也能快速成為網路行銷大師!哪怕賣衛生紙,賣什麼都難不倒您!

不要在相信外面的創業老師、網路行銷老師,因為事實就是,許多這些老師、大師都沒有自己做過生意賺錢,甚至自己沒賣過東西,只有自己做生意成功賺錢的人,才能靠著實戰經驗幫助別人!

《520研究院》原為本公司旗下所經營數個品牌的資訊部門(詳見關於我),負責任務為公司旗下各品牌:網路行銷及網路管理、資訊安全、網路通路。

在公司成立這12年間,為因應網路快速蓬勃的發展,並與google成為合作夥伴。資訊部門也正式獨立成為網路行銷公司《520研究院》。擁有經營母公司多個品牌的實戰經驗,也對外進行網路行銷的相關服務。

還在相信傳直銷層出不窮的招術嗎?傳直銷總是告訴您只要用小錢就能創業賺大錢,讓您去找親朋好友推銷。傳直銷總是告訴您只要買商品屯貨,以各種名目,特價、便宜、最低價、團購等等…就會有人跟您買,讓您覺得穩賺不賠。傳直銷告訴您旅遊就能賺大錢,還能出國玩,錢總是越玩越多、朋友越交越多,甚至告訴您放棄現在的工作跟著去旅遊賺錢就是最美好的人生。
傳直銷說的這些,您有上當過嗎?您還相信片面之詞嗎?

不論您是各行各業,520研究院 親自教您如何做生意、如何經營品牌、如何行銷、如何找客人,實戰課程、商業技巧教您賺錢之道,不讓您只有憑著信心跟意念踏出每一步。

不要再相信層出不窮的騙局,不要在自己把辛辛苦苦的積蓄丟到水里自己嘗試創業之路,520研究院 都想過您創業的難處跟問題,並且也有解決您問題的答案與課程,課程讓您不單打獨鬥,2017年的時代,專業網路行銷公司 520研究院 教您只要用手機就能創業,讓您學會創業技巧,也能讓您賺到錢,您的創業金就讓 520研究院 發給您!歡迎加入 520研究院 經銷商!
 
     
    成功案例    
     
 

台北 Jarry先生 27歲
我學生時期都是讀電子工程相關學系,畢業後在資訊公司上班,有天大學的同學告訴我:「有一個賺錢的機會。」之後介紹他的上司讓我認識,後來告訴我許多讓我可以圓夢的計畫跟藍圖,當時我厭倦了每天上下班日復一日,每天對著電腦跟電子零件的生活,之後我放棄月薪3萬5的工作,去追尋老同學告訴我的賺錢機會,後來…
我發現這一切只是噩夢的開始,我正一步步的踏入魔鬼的陷阱,一開始我還沒揭開黑暗的面紗,加入時聽了很多大道裡,嘗試著把周遭親朋好友都拉攏進來〔圓夢計畫〕,因為我平時對人處事都非常的誠懇,也因為這樣子而當時許多親朋好友也加入了當時那間公司,也花費了很多錢買產品,當時我賺了很多的錢,但我也發現那些親朋好友開始慢慢的離我遠去,就在三個月後我意識到這是一場騙局,我用了一切的人脈關係兌換了我的收入來源,當人脈消耗完後,我就沒收入了,老同學和上司卻告訴我,要持續不斷的再拓展人脈,不過這時候我已經很清楚瞭解,這樣的方法除了讓我信用、風評越來越差之外,讓我覺得像是為了錢再害人,於是…
我決定嘗試用網路的方式,看有沒有不用消耗親朋好友信任的情況下能夠拓展人脈,後來我在網路上搜尋到《520研究院》透過他們諮詢及輔導,我發現在網路上賺到錢,不是只有透過傳直銷、消耗人脈才能賺到錢,而是透過許多的管道跟專業,一開始我對網路一竅不通,才發現網路就如同現實一樣,經過很多堂《520研究院》的行銷課程,我才發現我原本的方式全部都是錯的,所以我才會失去這麼多親朋好友,後來對網路世界有了基礎後,瞭解《520研究院》有能夠透過所學習的行銷技巧跟資訊,能踏時的讓自己賺到錢,我就參加也通過《520研究院》的經銷商考試,我才結束掉那〔圓夢計畫〕的噩夢…
現在我取得了《520研究院》經銷商的資格,除了我透過網路行銷幫助到許多品牌業績之外,我自己也透過《520研究院》所教的行銷技巧經營了屬於自己的網拍品牌,讓自己真正從幫助人當中賺到了我的第一桶金。

新竹 林小姐 34歲
以前跟我先生在新竹開賣禮餅、伴手禮的店家,做了3年多,後來同行變多了,競爭對手請人弄行銷、辦活動,我們店的生意就越來越差,我先生就問台北的朋友哪間行銷公司能幫助我們,讓生意變好,後來朋友介紹《520研究院》,他們用臉書的精準名單發送訊息,後來生意越來越好,同行的也過來問我們怎麼做的,後來《520研究院》讓我們加入成為經銷商,除了讓自己的生意變好之外,幫助同行生意變好,我也能賺到更多收入,現在我是禮品店老闆娘也是大家的網路行銷專家!

台中 楊先生 42歲我本身從事室內設計,室內設計的市場競爭非常大,首先在人山人海的室內設計中要被雇主找到,本身就不容易,就算主動找到雇主,雇主也會在這麼多室內設計師當中來選自己最滿意的人選,中途一直想要放棄,生意不好的時候,可能連吃飯都快成問題,生意好的時候也跟一般上班族好一些,在我找尋自己更多曝光的管道時候,很多網路行銷公司、品牌經營公司都要我花費很多的預算,才能在網路上做廣告,問了這麼多家,只有《520研究院》客制化的為我服務,讓我花能負荷的費用,來答成我想要的效果,讓我也接了不少大小案子,有了一些名氣後,我很肯定《520研究院》給我的幫助,這個好的服務,同行也來向我請教,我現在也是室內設計師中的網路行銷高手!幫助自己也能夠幫助別人,同時都能讓我有更多收入。

  
 
     
 
 
 
 

《520研究院》原為本公司旗下所經營數個品牌的資訊部門(詳見關於我),負責任務為公司旗下各品牌:網路行銷及網路管理、資訊安全、網路通路。

在公司成立這12年間,為因應網路快速蓬勃的發展,並與google成為合作夥伴。資訊部門也正式獨立成為網路行銷公司《520研究院》。擁有經營母公司多個品牌的實戰經驗,也對外進行網路行銷的相關服務。